Après avoir parcouru le monde, soigner les autres j’ai décidé de continuer à prendre soin autrement… en partageant de façon gourmande la pâtisserie.
Après avoir appris et travaillé les classiques de la pâtisserie j’ai commencé à créer mes propres recettes.
Mon goût des autres m’a naturellement amené à imaginer des ateliers pour partager avec tous ma passion.
Aujourd’hui j’ai envie d’y intégrer des valeurs qui me sont chères : partage, solidarité et mon engagement pour une alimentation plaisir et santé respectant l’environnement… l’idée d’une pâtisserie, durable, raisonnée, Eclairée

J’ai eu la chance de rejoindre la Maison Philippe Conticini pour ses Masterclass, de préparer les ateliers de Jeffrey Cagnes et d’être responsable d’ateliers au
Salon de la pâtisserie mais aussi de créer des ateliers auprès de détenues,
de personnes porteuses de handicaps. D’autres en parternariat avec
l’école de la 2e chance, pour un foyer de jeunes travailleuses ou encore
dans le cadre du programme de la réussite éducative.
